新型肺炎コロナウイルス感染症の拡大に伴い臨時休園のお知らせ

いつも可愛い子ども達の沢山の笑顔と笑い声が聞こえる保育室♡
今日は静かで、とても広く感じます。。。(´•ω•̥`)
mimi保育園は、新型肺炎コロナウイルスの急激な感染拡大の状況との報告を受け                     本日より5月6日まで『休園』とさせて頂きます。
保育園としまして、保護者の皆様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
お役に立てずで大変心苦しいのですが、何より保護者の皆様と大事な子ども達                      いつも頑張ってくれている先生達の命を守ることが最優先と考え、苦渋の決断をさせて頂きました。
次会える時は子ども達も保護者の皆様もみんなが笑顔で元気一杯の姿で会える事を心より願っています。
心が追いつかず切ない気持ちでいっぱいですが、子ども達と思いっきり楽しめる事を沢山考えて              自分の引き出しを増やす大事な時間として有効に使いたいと思います!

• お知らせ
  • 新型肺炎コロナウイルス感染症の拡大に伴い臨時休園のお知らせ